ФАСАДНЫЙ ДЕКОР & ЛЕПНИНА  тел: 8 (499) 408-5382   ФАСАДНАЯ ЛЕПНИНА ИЗ ПЕНОПОЛИУРЕТАНА. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН  
Агентство
подбора
лепного декора.


На этом сайте
только фасадная
лепнина

Звоните
и спрашивайте!

8 (499)
408-5382



Контакты
Авторизация:
Регистрация
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Новости о лепнине


Новости лепнины

Профессиональное стусло при работе с лепниной из полиуретана. 08/30/2007
Лепнина может комплектоваться профессиональным стуслом
Профессиональное стусло, конечно, нужно не при каждой работе с лепниной из полиуретана. Это не такой незаменимый инструмент для монтажа, как например стыковочный клей.

В каких случаях лучше использовать профессиональное стусло ?
08/24/2007
Фасадная колонна в коллекции Феникс
Коллекция Феникс разработала специальную колонну для отделки фасада. Отличительной особенностью колонны является покрытие ударопрочным компаундом всей внешней поверхности колонны!
09/10/2003
Новый Российский производитель лепного декора из полиуретана
На рынке появился новый Российский производитель лепного декора из полиуретана «Модус-Декор» (Тольятти). Компания представила свою первую продукцию на выставке «InteriorWorld». В состав коллекции входят небольшое количество молдингов, карнизов, а также пилястры и элементы ограждений (балясины, перила)
04/07/2003
Новый российский производитель лепного декора "Elite-Decor"
Компания ОМИС и компания Домашний Мастер представили на рынке второго российского производителя лепного декора из полиуретана Elite-Decor.
Монтаж лепнины
Дизайн и интерьер помещений - это не только эффектная отделка, правильный выбор мебели и аксессуаров. В значительной степени стиль квартиры или дома задают детали - карнизы, плинтусы, орнаменты, потолочные розетки, рельефные поверхности. Сделать их настоящим украшением интерьера поможет декоративная полиуретановая лепнина, купить которую Вы сможете в нашем интернет-магазине - удобно и недорого, без компромиссов в качестве и дизайне.